Как увеличить продажи в фитнес-клубе: эффективное решение от Zvonobot

Рубрики Полезное

Центры, работающие в сегменте ЗОЖ и красоты тела, активно борются за каждого клиента, привлекая внимание посетителей новейшим оборудованием, профессиональными тренерами, безукоризненным сервисом обслуживания. Однако этого недостаточно, чтобы увеличить продажи в фитнес-клубе.

Чтобы поддерживать интерес постоянных посетителей к тренажерному залу, а также увеличить количество абонементов с помощью новых пользователей предлагаем воспользоваться системой автоматического обзвона абонентов Zvonobot.

Используя наш сервис автообзвона клиентов, вы узнаете верный способ, как увеличить продажи в фитнес клубе без существенных затрат и всего за 1 день. Ведь всего за час наш сервис может отправить до 2000 голосовых сообщений. Подобной скорости вы не добьетесь, даже если привлечете к обзвону обширный штат опытных менеджеров!

С другой стороны, вас удовлетворят демократичные тарифы на отправку аудиопрезентаций фитнес-центра, предложенные Zvonobot.

К числу дополнительных преимуществ использования нашего сервиса также можно отнести: простоту настроек, скорость создания и добавления голосовых сообщений, понятный интерфейс.

Как увеличить продажи в фитнес-клубе: реальный опыт наших клиентов

В эффективности нашего сервиса уже смогли убедиться многие спортивные учреждения, желающие расширить базу пользователей. Так, после обращения одного из владельцев сети кросс-фит зала, мы:

  • собрали объемную аналитику по конкурентной среде;
  • разработали лаконичное голосовое обращение к целевой аудитории;
  • составили базу для отправки «коммерческого предложения», а также в течение дня реализовали заказ.

Результаты нашей работы превзошли все ожидания заказчика, ведь всего за один день его менеджеры получили более 110 заявок на открытие абонементов. При этом предоставленная клиентом база охватывала 346 номеров, к которым мы присоединили еще около тысячи телефонных контактов, полученных из социальных сетей и тематических групп.

Если вы все еще задумываетесь над вопросом: «Как увеличить продажи в фитнес-клубе?», жмите кнопку регистрации на нашем сайте.