Обзвонить клиентов бесплатно: с Zvonobot это реально!

Рубрики Полезное

Обзвон клиентской базы является неотъемлемой процедурой для многих компаний и предприятий, задействованных в различных сферах бизнеса. Ведь с помощью «холодных звонков» можно:

  • расширить круг клиентов;
  • быстро оповестить потребителей о приближающихся акциях/скидках/распродажах;
  • в разы увеличить объемы продаж и доход фирмы.

При этом чтобы обзвонить клиентов многие компании создают обширные отделы, содержат внушительный штат сотрудников, что в разы повышает их операционные расходы. Избежать дополнительных затрат вам поможет сервис Zvonobot.

Чтобы сэкономить ваши деньги и помочь обзвонить клиентов, не потравив на разговоры с ними ни копейки, мы разработали алгоритм «звонок-сброс». Воспользовавшись данным алгоритмом, вы можете звонить и сбрасывать вызов со своего персонального либо нашего номера.

В случае, если звонок осуществляется с корпоративного номера фирмы, покупатель перезванивает непосредственно в ваш офис.

Устанавливая наш номер на вызове, потребитель после отзвона попадает на менеджера-«робота», которые приветствует его и оповещает о вашем предложении. Аудиоролик/презентацию для «робота» Zvonobot вы можете создать всего за пару минут. При этом, заинтересованные пользователи при нажатии кнопки «1» автоматически перенаправляются на номер вашего офиса.

Как обзвонить клиентов быстро и без лишних затрат?

Чтобы оценить преимущества нашего алгоритма «звонок-сброс», вы можете воспользоваться бесплатным тестированием системы. Для этого необходимо всего за пару кликов пройти регистрацию на сайте Zvonobot и запустить рассылку данного типа за счет стартового баланса.

Дальнейшая тарификация алгоритма, с помощью которого вы быстро сможете обзвонить клиентов, зависит от объемов голосовой рассылки. Добавляя обширные клиентские базы в систему обзвона, вы сможете воспользоваться льготным тарифом – 15 копеек за вызов. Базовая цена одного звонка не превышает 30 копеек.

Использование «умной» системы дозвона Zvonobot поможет вам сократить накладные расходы фирмы, избавит от создания обширного штата менеджеров и позволит в сжатые сроки достичь желаемого результата.