Юридическая помощь в банкротстве

Рубрики Кейсы

Рост рынка потребительского кредитования банками и микрофинансовыми организациями с одной стороны помогает людям получать желаемое быстрее, но с другой стороны персональная ответственность людей за взятые на себя обязательства очень слаба.

На начало 2018 года, в России 40 млн граждан имеют незакрытые кредиты. И по данным Центробанка, всего 12% людей регулярно оплачивают взносы по своим займам.

Получается, что больше 30 млн человек не справляются с финансовыми проблемами.

Вступивший в силу закон «о несостоятельности и банкротстве физических лиц» призван помочь гражданам, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Для тысяч людей этот закон стал избавлением от долгового рабства и бесчисленных звонков коллекторов.

 

Но большинство граждан не знают о том, что по новому закону они имеют право организовать процедуру банкротства и закрыть свои долги.

С этой проблемой к нам обратилась юридическая компания “Н”. После общения с директором по развитию компании, мы поняли, что голосовая рассылка это идеальный формат для информирования целевой аудитории. Основной плюс в том, что можно провести первичную квалификацию клиента и  собрать обратную связь. Главное записать качественный аудиоролик с правильной подачей информации. Проводя первичные тесты рассылок, за два дня мы проработали более 10 вариантов аудиороликов и выбрали наиболее эффективный.

 

Дальше все пошло, как по маслу – выбрали стратегию сбора обратной связи, давая на выбор клиентам 3 варианта действия:

1 – если заинтересован в банкротстве;

2 – если нужна консультация по другим юридическим вопросам;

3 – если нет желания впредь получать звонки

 

В конечном итоге, на пилотный проект было потрачено 30000 рублей, и получено 692 заинтересованных в услугах человека. Стоимость заявки составила 43 рубля!

Подводя итоговый отчет, наш клиент, директор по развитию юридической компании, решил расширить штат менеджеров и запустить такую же кампанию в еще двух крупных городах.

 

Хотите так же? Зарегистрируйтесь в сервисе Zvonobot и запустите первую рассылку.

Помогаю клиентам запускать эффективные рассылки