Базы для обзвона роботом Zvonobot: высокая результативность независимо от вида бизнеса

Рубрики Полезное

Чтобы повысить доходность своего бизнеса без существенных затрат на продвижение торговой марки/бренда, товаров и услуг, а также расширить круг постоянных клиентов, воспользуйтесь сервисом голосовых рассылок Zvonobot. Мы составим для вас актуальные базы для обзвона и реализуем массовую рассылку лаконичных, привлекательных «коммерческих предложений» всего за 1 день.

При этом мы гарантируем:

  • надежность и бесперебойную работу системы автодозвона;
  • лояльные тарифы;
  • простоту и скорость индивидуальной настройки сервиса.

Чтобы начать работу с базами для обзвона прямо сейчас, зарегистрируйтесь на нашем сайте. Настройку системы можно осуществить в личном кабинете или подключить сервис Zvonobot к собственному софту.

Преимущества партнерства с нашим сервисом голосовых рассылок

Учитывая потребности владельцев/руководителей разных видов бизнеса, мы подбираем наиболее актуальные базы для обзвона, включающие только целевую аудиторию. К примеру, чтобы продвинуть услуги выкупа авто, мы используем реальные номера телефонов лиц, подавших объявления о продаже машин на крупнейших онлайн-автобазарах.

Кроме того, при создании аудиороликов мы используем приятный человеческий голос, который положительно воспринимается потенциальными пользователями. Также неотъемлемым условием удачного голосового сообщения является призыв к действию, что гарантирует практически моментальную реакцию заинтересованных лиц.

Выгодные условия сотрудничества

Решив воспользоваться нашими базами для обзвона клиентов и зарегистрировавшись на сайте Zvonobot, вы гарантированно получаете стартовый баланс, с помощью которого можно бесплатно протестировать систему.

Кроме того, вы можете получить более привлекательные (льготные) тарифы на обслуживание обширной клиентской базы. Чем больше объем звонков, тем меньшую цену вы заплатите. Так, базовый тариф составляет до 30 копеек. «Оптовым» заказчикам мы можем предложить цену за вызов до 15 копеек.

Используя узкоцелевые клиентские базы нашей компании, вы добьетесь высокой конверсии обзвона. То есть большинство звонков получат положительный отклик от заинтересованных лиц, которые нажмут на кнопку связи с вашим менеджером.